Салат из отварного языка с ветчиной и морковкой

Готовится из говяжьего языка, который считается деликатесным продуктом. Салат готовится просто, он отличается своей сытностью.

Потребуется:

– говяжий язык;
– кусок нежирной ветчины;
– три морковки;
– листовой салат;
– майонез, перец с солью.

Приготовление:

1. Сначала язык промывают, потом отваривают, удаляют пленку. Режут тоненькими полосками, смешивают с ветчиной, порезанной кубиками.
2. Морковку отваривают, очищают, натирают, смешивают с ветчиной, языком. Листовой салат разбирают на листья, промывают, просушивают, режут полосками и добавляют к прочим ингредиентам.
3. Заправляют обычным майонезом. Перчик с солью добавляют по вкусу.

После этого салат сразу можно попробовать на вкус – он точно понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *